En base a las visitas realizadas al sushi sushin´gon, en donde se aplicaron encuestas a los trabajadores asi como al dueño del negocio con los cuales se determino la demanda de productos, a su vez se conoció el proceso de elaboración de los sushis, los ingredientes que necesita para elaborarlos y también el tiempo que lleva la elaboración de los mismos.
Para llevar a cabo las operaciones se utilizaron herramientas como gráficas, tablas, diagramas, en donde se estableció un plan agregado de la producción, programa maestro de producción y así como un plan de requerimientos de material en el cual se incluye el BOM.
Mas adelante se podrá ver la tendencia en base a la demanda mensual de los productos y ello servirá para adecuar el programa maestro de producción, el plan agregado de producción asi como el plan de requerimientos de material los cuales son de suma importancia para la empresa bajo estudio.
Mas adelante se podrá ver la tendencia en base a la demanda mensual de los productos y ello servirá para adecuar el programa maestro de producción, el plan agregado de producción asi como el plan de requerimientos de material los cuales son de suma importancia para la empresa bajo estudio.
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